À propos
Je m'appelle Renan et j'ai 10 ans d’expérience en cuisine durant lesquels j’ai côtoyé des brigades et des chefs aux styles divers et variés.
Après un CAP cuisine, je quitte la France pour voir du pays et développer mes connaissances du métier. Australie, Indonésie, je m’inspire de ces voyages pour construire mon identité culinaire.
À mon retour je me forme à la pâtisserie, puis je prends mon premier poste de second au By Sainbioz durant presque trois ans. J’y apprends la gestion d’une cuisine mais surtout le fonctionnement d’un établissement. Expérience qui s’achève en 2019 mais qui m’amène vers une autre très belle aventure : La Mandale ! Maxi et Léo m’accordent leur confiance et me font passer un cap en matière de technique.
En 2024 je lance Ouèchfood ! Je souhaite “sortir” de la cuisine, aller à la rencontre des gens, réaliser ma propre cuisine et transmettre mon savoir et ma vision de la profession au plus grand nombre : une cuisine de qualité, originale, mais décomplexée et à la portée de tous.
